Esperança...

Na certeza da /des/esperança,

Me abraço no esperança,

De um dia te esqueçer.

Enquanto isso,

Vivo na esterelidade da busca,

Do teu ser.

Quem sabe nas estrelas,

Ou mesmo,

Nos olhos de um certo alguém,

Que esbarre numa encruzilhada,

No meio da multidão,

E no reconhecimento,

O lume Volte a flamejar...

E caminhemos outra vez,

Na mesma via,

Compartilhando e amando,

Na doce entrega daqueles que se amam...

Mia Hertz
Enviado por Mia Hertz em 03/08/2011
Código do texto: T3137102
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.