Minha paixão é voce
Quando te vi pela primeira vez
Apaixonei-me por você
Com esse cabelo loiro
Esses olhos verdes
Esse sorriso lindo em sua face
Conversei com você
Sua voz linda
Sua pele suave
Eu estou fissurada em você
Não consigo esquece você
Você não sai do meu pensamento
Encontrei a minha paixão e é você