Amo-te
Hoje acordei com vontade de dizer;
Te amo mais uma vez
Esse sentimento é tão bonito entre nós dois,
Não quero que isso se acabe
Sem motivo nenhum .
Não quero que esse amor que sinto por você
Se vá para o esquecimento ,
E sei o que vivemos juntos não foi em vão
Pelo simples fato que sempre te amarei .