É o amor... é a vida...

dimensões diferentes

planos resistentes na

inquietude aderentes,

convincentes e reticentes;

enigmáticos, fantásticos

ou drásticos demais;

o limite não existe

no alegre ou triste,

na dor ou amor...

resiste as turbulências

conturbadas, pedras

nas estradas...

estradas floridas...

borboletas, margaridas;

é a vida... é amor...

é a flor... é a vida...

Marisa de Medeiros