Mais que uma Amiga

Essa noite apreciei ,

A beleza do luar...

Nem se quer lembrei,

Que não tinha mais a quem amar.

Quando você chegou até mim

E disse que era o fim...

Fiquei desnorteado

Achando que não existiria vida sem tela ao meu lado.

Mas não foi isso que aconteceu

Pois estou bem depois que terminamos

E foi você que se arrependeu.

E hoje estou muito feliz

E não importa o que diga

Nuca tornara a ser mais que uma amiga!

Igor Silva
Enviado por Igor Silva em 02/08/2011
Código do texto: T3134981
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.