Te Amo
Com você pude entender o que é o verdadeiro
Significado da vida
E ao seu lado sei que os meus sentimentos
Estão vivo e querendo viver só com você
Um amor que nunca senti por ninguém
Agora estou sentindo por você
Te Amo e espero para sempre poder ti amar
Meu amor