VIRTUAL
Deixa-me amar...
Esse amor tão gostoso,
Que arde é fogo!
Nessa fúria tão louca
Beija-me a boca,
Joga-me na cama... Me ama!
Esse pode ser o amor mais bonito!
Em transe estamos vivendo
Vivendo ou sentindo?
Vem... Eu preciso
A porta estava aberta e quando percebi - você já estava lá
Num cantinho, escondido... Tímido!
Vem... Você também precisa
Viver este que pode ser o amor mais bonito
Que nunca vivemos e que merecemos!
®Direitos: Yvoni Cost@
* Extraída dos Ensaios de Aconchego Poético©