Essa luz... esse amor...

(...) essa luz que adentra

na solidão, ofusca a

saudade, aninha lágrimas

contidas e contém raios de

fantasias sinuosas e

cintilantes de um amor

que ainda sobrevive no

contexto do coração.

(...) essa dor transpassada

de saudade, invade a

liberdade de sentir e

ouve o canto do sabiá

numa alegria triste e

voa livre no universo de

amor que conspira a favor

pra te sentir e te beijar.

(...) esse amor irresistivel e

resistente, atravessa o

intransponível numa escalada

de coragem, enfeita a

miragem do espelho que

reflete tua silhueta e no

sorriso chora saudades

de lembraças tão nossas.

Marisa de Medeiros