Distância

Quilômetros nos separam.

Somo as horas

e até os segundos

para poder te encontrar

novamente.

Ah, quanta falta você me faz!

Não vejo seu meigo sorriso.

Como eu queria

contemplar

seu meigo sorriso!

Paulo Rodrigues
Enviado por Paulo Rodrigues em 01/08/2011
Reeditado em 18/09/2021
Código do texto: T3132889
Classificação de conteúdo: seguro