A Incendiária Prendada

Jamais pude imaginar que houvesse sensualidade num colchão feito de palha, aquele que se a gente se mexer faz um barulhinho característico. As mulheres da época tomavam cuidado para não deixar velas ou lamparinas próximas aos colchões para que não pegassem fogo, mal sabiam que a inocência e o romantismo delas sobre o farfalhar do colchão seria capaz de incendiar o mais frio dos corações...

Antigamente não existia nem colchão de espuma nem de mola e nem com amortecedor

Sobre o colchão feito de palha os casais conheciam o mais puro amor

A moça tirava a palha do milho depois lavava e punha para secar

Era a promessa que ela se entregaria a ele antes do galo cantar

O caboclo passava o dia nervoso e ansioso demais

Imaginando o barulho que faria o colchão ao deitar manhosa sobre ele a moça de Batatais

Mas ela era muito prendada

Colocou uma capa de chita no colchão e sobre ele uma colcha por ela bordada

São meros caprichos de uma moça irremediavelmente apaixonada

No quarto colocou uma jarra com água e um mimoso vaso de flor

Nessa madrugada do corpo dela exalaria um perfume embriagador

Pediu a ele que deixasse aberta a janela para que pudesse adentrar no quarto a luz da lua

Ele se emocionou ao vê-la por amor ficar nua

Naquele tempo a moça só tinha a mais simples camisola feita de algodão

Mas nos olhos trazia coragem, franqueza e muita paixão

Assim que a tocou sentiu sua pele toda se arrepiar

Sentiu como se no colchão de palha o corpo dela fosse fogo pegar

E quando ela o abraçou meiga e cheia de carinho

O caboclo descobriu que nessa vida nunca mais seria sozinho

O vento trazia na madrugada um cheiro pecaminoso de alfazema

Ele não sabia quem era mais macia

Se a palha do colchão ou a pele da sua morena

Me abraça forte que o sol não tarda a raiar no céu

Quando amanhecer me esconderei atrás da timidez de uma moça simples chamada Raquel

O amor que faço agora é quase uma oração

Porque entrego meu corpo a minha alma e o meu coração

Mulher de personalidade não perde tempo usando a língua para machucar os outros como navalha

Durmo menina e acordo mulher queimando manhosa no fogo desse colchão de palha...

Raquel Cinderela as Avessas
Enviado por Raquel Cinderela as Avessas em 01/08/2011
Reeditado em 01/08/2011
Código do texto: T3132661