Primeira Dedicatória de amor
Essa noite tive um sonho,
No qual o mundo iria acabar
Todos estavam felizes ao lado de alguém.
Menos eu que estava triste e sozinho...
Precisava de algo antes do mundo acabar,
Só que não sabia o que ou quem.
Foi quando acordei
E percebi...
Que você não estava presente,
Foi quando surgiu a idéia que clareou minha mente...
Se hoje o mundo tivesse acabado,
Eu morreria muito triste
Pois a mulher que amo
Não estava ao meu lado!
(Com muito carinho, de mim para você... Te amo Sil)