UMA NOITE DE AMOR

Era uma noite de luar

Em meus braços você estava

Na beira-mar a água meus pés molhava

E ali ficamos a sonhar

Era uma noite linda, estrelada

Em meus braços você minha amada

Mulher com o coração de menina

Beleza que a mim fascina

Era tudo perfeito

O teu corpo colado em meu peito

O vento a jogar os teus cabelos macios

O teu corpo feito para mim, um cobertor no frio

Era a lua a iluminar o mar

Eu e você em um grande beijo a nos entregar

O silêncio se fazia ternura

O barulho eram as ondas do mar a nossa procura

Era lindo o teu olhar

Era perfeito o nosso falar

Era tão bom, o nosso gosto de amor

Era tão lindo tudo o que em minha lembrança ficou

Era noite iluminada

Fomos sonho na madrugada!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 01/08/2011
Código do texto: T3132318
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.