Vida

Um dia, te amei, de repente,

E de repente, amando, encontrei

Sonhos e verdades, e depois

Tantos outros sonhos...

Sonhei vivendo, vivi sonhando

E vi que tudo ia se realizando...

Vivi antes cada momento

Na expectativa de vê-los depois

Vivendo...

Esperas, esperanças,

Casa, sonhos, crianças...

Casamento de nossas esperanças

Feito uma esperança só: felicidade...

E a esperança virou realidade.

Hoje, tantos anos depois, cumplicidade.

Somos ambos cúmplices de uma mesma felicidade.

Filhos, sonhos, família,

Futuro que se desata a cada dia.

O tempo nos pega prevenidos

E ainda assim, sorvemos o tempo muito gratos.

Olho para trás, tantas bênçãos derramadas

Sobre nós e nossa casa,

O tempo abre suas asas e voa sobre nós

Como um imponente albatroz...

Quero viver contigo, eternamente,

Porque a eternidade que nos espera

Já a vivenciamos no amor que a gente sente...

Jaqueline Menezes Almeida
Enviado por Jaqueline Menezes Almeida em 01/08/2011
Código do texto: T3132102