A sua presença

Estou triste com sua ausência

Que é incongruente

Mas é assim que agente se sente

Quando não entra em contato com se quem ama

Você se tornou uma presença importante

E mais que essencial na minha vida

Não tem nem graça ligar o PC

Por saber que a sua presença não vou ter

Quero transformar esse amor virtual em real.

Autora: Paula Ferreira Costa.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 31/07/2011
Código do texto: T3130612
Classificação de conteúdo: seguro