DOMINGO FELIZ

Domingo feliz . . .

Bem juntinhos de mãos dadas,

andando pelas calçadas,

vamos ter um domingo feliz ! . . .

E depois num abraço apertado,

nossos lábios num beijo selado,

sentir tudo que o coração diz ! . . .

E assim qual num conto de fadas,

abraçando a namorada,

dizer tudo que eu sempre quis . . .

E então, pela emoção tomados,

loucamente apaixonados,

viver mais um dia feliz...

Samuel da Pérola
Enviado por Samuel da Pérola em 31/07/2011
Código do texto: T3130288