O CALOR DO SEU BEIJO
Boa noite amor
Eu te disse boa noite e fui embora.
Ainda tenho nos lábios
O calor do ultimo beijo
Dado às pressas
Quando passei pela porta
Perdendo-me na rua.
Ao longe me acenaste com a mão
Perguntando quando voltaria:
-Volto logo! Respondi gritando.
Era mentira!
Eu nunca mais voltei.
Algumas vezes eu passava
Olhando de lado para aquela casa
E via você parada na soleira
Como se ainda me esperasse.
Mas que engano!
Não era você.
Era a minha saudade
Que acenava pra mim
Perguntando; porque?!
Mas eu não respondia,
Abaixava a cabeça e fugia
Ouvindo a voz que me perseguia
Gritando bem alto
O que só eu podia ouvir:
“Covaaaarrrrrrrrde!!!”