Seu Amor

 

Seu amor alimenta como uma flor

Doando-se ao exalar do seu frescor

Deliciosas entranhas com seu sabor.

 

Acarinhada fragrância a fazer amor

Arrepios do teu corpo degustando

Prazeres desvairados dos amantes.

 

Julio Sergio

Recife-PE.

(17.07.11)