Florisbela
Seus olhos fixos nos meus
Seu toque
Em mim
Fez-se manhã
Seu jeito raro
Tão claro
Abriu-me o mundo
Olhei pela janela
E vi a realidade bela
Não sou Florisbela
Mas sentir
A delicadeza de ser amada
Fez-me sentir bela flor
Num jardim sendo Florisbela
Nossa o que não faz o amor ...