Coisas simples

As coisas simples

Acontecem na simplicidade

Da hora inesperada

O simples fica raro

Quando é claro

A indiferença

Nos passos largos

O tempo...

Diferencia...

Passos lentos

Aconchega e faz guia

As coisas simples

Acontecem na simplicidade

O amor é assim...

Raro, caro, cheio de esperança ...

Faz vida renascer

Brotar querer

Sugere novos horizontes...

Amor simples... Querer forte!

Desejo une

Faz o simples virá caro

Na simplicidade de ver juntos

O amanhecer

Nos braços do ser amado!

Ybeane moreira
Enviado por Ybeane moreira em 30/07/2011
Código do texto: T3128417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.