Peneirando o sol
CADA POENTE,
CADA RAIO DE LUZ
TRAZ A VOZ MELODIOSA
DO CALOR DE SEUS ABRAÇOS.
E ME FAZEM MENINA
PERDIDA EM SEUS AFAGOS,
MERGULHADA EM SEU REGAÇO.
O MORMAÇO DA ESPERA,
JÁ SE FAZ PRESENTE,
E ME REVELA
ENLEVOS E DEVANEIOS.
SINOS SILENTES
DE FELICIDADE.
GARDÊNIA SP 30/08/2011