PAIXÃO TEM TEMPO PRA ACABAR

TUDO ESTAVA TÃO BONITO

TUDO TÃO GOSTOSO NESSE NOSSO AMOR

FLORES VOCÊ ME MANDAVA

CHOCOLATE E DOCE PRA DAR MAIS SABOR

VOCÊ VINHA TODO DIA

ERA SÓ ALEGRIA DOCE ILUSÃO

DE REPENTE TUDO MUDA

VOCÊ DESAPARECE QUE DECEPÇÃO

NÃO SEI O QUE ACONTECEU

AINDA ESPERO UMA EXPLICAÇÃO

PORQUE FEZ ISSO COMIGO

ESTA SOFRENDO TANTO MEU CORAÇÃO

SEI QUE FUI MUITO INOCENTE

QUE EU NÃO DEVIA ME ENTREGAR ASSIM

MAS QUANDO A GENTE SE APAIXONA

NÃO PENSA QUE TUDO PODE TER UM FIM

HOJE EU PAGO O PREÇO

POIS EM UMA MENTIRA FUI ACREDITAR

MAS APRENDI A LIÇÃO

SEI QUE A PAIXÃO TEM TEMPO PRA ACABAR

POESIA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS

M Ednira
Enviado por M Ednira em 29/07/2011
Código do texto: T3127381
Classificação de conteúdo: seguro