Amor para Ti...
Para sempre, em todos os momentos da tua vida,
Eu te sirvo com o meu honroso sentimento,
Pois você merece, mulher amada, és minha escolhida,
Você é como uma forte luz num firmamento,
E sei que no seu coração também encontrei acolhida.