Só te vejo...

Todas as noites,eu debruçada

a janela do meu quarto vejo

você passar

Tão lindo,tão formoso,que o

teu cheiro fica no ar

Sinto vontade de te dizer boa

noite ao velo passar

Mas a timidez me incomoda e

eu me vejo todas as noites

debruçada,sem nada a falar

E então me imagino tocando

suas mãos,abraçando seu corpo

beijando sua boca,para meu

coração aquietar

E assim vai,todas as noites

debruçada a janela somente

a sonhar...

Laís Claudino
Enviado por Laís Claudino em 08/12/2006
Código do texto: T312695