Você
“Você é minha luz, que ilumina meus caminhos
Você é minha força, que me mantém em pé dia a dia
Você é minha esperança, quando tudo não mais importar
Você é meu coração, que dá a segunda batida depois da minha
Você é meu oxigênio, quando eu não quiser mais respirar
Você é meu chão, que firma meus pés na vida
Você é meu mar, que me acalma com sua doce melodia
Você é meu sol, que irradia o meu ser
Você é minha lua, que ilumina a escuridão da noite
Você é minha estrela, que sempre brilha só de olhar
Você é minha tempestade, que chega com tudo pra me mudar
Você é minha mão, quando eu tiver medo de andar sozinho
Você é meu fogo, sorrateira dominante e insana
Você é minha água, purifica clareia e esbanja da beleza
Você é meu tudo, é meu nada, é minha amada, meu amor, minha namorada.
É meu tudo, é meu nada, minha princesa, minha eterna aliada.
É meu tudo, é meu nada, minha amante, amiga e protetora zelada.
É meu tudo, é meu nada, é meu poder, meu querer, é minha Vida
É tudo que eu sou, quis ser, é tudo que eu preciso ter.”