A Cidade Certa Para Recomeçar o Amor
"Cidade italiana
Osasco trabalhadora
Resplandece verde, vermelho e branco
Traz a lembrança as cores do Palestra
Olhos e nome decretam as cores
Branca e Verde de sinfonia orquestra
Meu Vermelho traz o tchan da festa
Agora me responda:
Que lugar melhor senão onde tudo recomeça?”