Seu corpo Uma Partitura

Seu corpo

Uma Partitura

Ouço um leve som suave no ar

Uma sintonia linda maliciosa mais gostosa de ouvir

Sentir o quase tocar.

Que sonata tem a esse corpo

Meus dedos nessa linda partitura entre linhas perfeitas bem escritas..

Que faz um toque de dedilhar..

Uma dose maravilhosa de, singela magia..

Faz dos sonetos de versos e poesias

Flutuarem sobre essa partitura linda

De desejo e vontade que faz encantar

Um toque um sabor uma musica.

Seu corpo uma partitura de amor

Autor:d. Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 29/07/2011
Código do texto: T3125602
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.