A caminhada dos Campeões , retorno ao reino.

Enquanto ele tentava se reerguer de sua ultima derrota

Ela não entendia o por que ele partira .

Tentou explicar de forma simples ,

Sem denotar nenhuma interrogação.

Fez de tudo

Até certo momento em que viu que não daria mais

Sua caminhada não chegará ao término

Pois o fim é só começo de outro fim

Ele sabe o que é dele de direito

Respeito .

Entender o problema dos outros foi fácil

Mas quando ele explicou sua parte ela não entendera .

Ele queria dizer “ Amor então acaba desse jeito ?”

Ela esquece que apesar do rei ser paciente

Tem que tomar decisões difíceis .

Ele sabia quem era

Tentou mostrar a ela quem realmente era

Traçou sua personalidade através de perguntas simples

Mas agora ele não sabe mais o que é

Ele ouvi uma música que dizia

“ O dono de tudo , não consegue mais dormir

o dono de tudo , não consegue mais sorrir “

Foi entender esse recado depois de algum tempo

As cicatrizes dela , nasceram nele

Tristeza, silêncio, fugas e dor

“Meu amor não está na TV”

foi o que o rei queria dizer a rainha .

Eles tentaram mas não conseguiram

Porém , o rei vai atrás da rainha tentar fazer ela o amar de novo .

Ceoltóir
Enviado por Ceoltóir em 29/07/2011
Código do texto: T3125541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.