Volta ao Mundo em Segundos

Em sua vida não tens tempo para isso?

Ser levada para dar a volta ao mundo.

Viver grandes momentos sem compromissos.

Abraçar-nos e nos beijar no convés do Titanic.

Mesmo sabendo que seria a ultima viagem

para nos amarmos em mares tão profundos.

Feche os seus olhos e confie em mim.

Deixe os meus braços te envolverem.

E desse sonho não queira despertar.

Nunca passa as noites pensando no fim.

Dê adeus aos que ficam no caz.

Acene para eles, pois não voltaremos mais.

Seu sorriso de felicidade fará eles quererem

embarcar e viver um amor semelhante ao nosso.

Abandone tudo que te prende a uma vida chata

Sem ser desejada, sem ser amada com loucura.

Teu poeta escreverá os mais lindos versos

só para te contemplar com um amor que jamais

Existirá.

Gire em meus braços olhando o mar.

Sorria igual a uma criança sem parar.

E esqueça tudo que deixou pra trás.

Deixa as gaivotas voarem no céu azul

e levarem para as nuvens desejos teus.

Poemas meus que cairão como gotas

De chuvas espalhando as letras que

dizem jamais deixarei de te amar.

Não recuse a ser salva por mim.

Salvarei-te da forma mais linda

que uma mulher pode ser salva.

Saberei quem você é de corpo e alma.

Darei-te todo carinho que um homem

apaixonado pode ofertar.

Tirarei o tédio das tuas tardes vazias.

Acabarei com a solidão que sentes a noite.

Pegarei carona em um arco Iris para realizar

todas as tuas fantasias.

Roubarei versos de livros de poesias trancados

a sete chaves em castelos de cristal.

Amor o detector de movimento não me impedirá

de invadir fortalezas para te libertar.

Daremos a volta ao mundo em segundos.

Levarei-te por mil e umas noites de amor.

Veleiro que desliza pelas ondas do mar.

Não teremos mapa e nem importa.

Se nesta viagem estivermos juntos.

Diga aos teus sonhos que não quer

Voltar para a realidade, pois comigo

Esta feliz a viajar.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 29/07/2011
Código do texto: T3125469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.