Anjo Meu

Anjo meu

não negue meu último pedido

beije-me agora

faça com que eu esqueça meu nome

faça com que meu coração voe peito a fora

Anjo meu

Dê-me uma razão para viver

Jogue-me no penhasco do amor

E salve-me com tuas asas

Venha até mim meu anjo

faça-me feliz novamente

diga que me ama

Mesmo que não seja verdade

Eu acreditarei só para sentir-me feliz

Anjo Meu

Minta para mim se for para que eu não tenha medo

Conte-me a verdade para eu sentir-me forte

Crie um castelo com seus sonhos e mostre-me a sua realidade

Diga que nenhuma das minhas lágrimas foram em vão

Dê motivos para minhas dores

Faça meu sangue ferver com teu toque

e minha voz calar após teu beijo

Faça minha respiração acelerar com sua chegada

e parar com tua partida

Anjo Meu

Anjo Meu

Sinta meu amor por ti

Sinta meu amor por ti

Anjo Meu

Anjo Meu

Diga que me ama

E eu direi que sou seu