Poema de mim

Meu poema é meu melhor subterfúgio...

Nele eu me derramo!

Cometo crimes e brinco sem culpa...

Hoje por exemplo,matei a saudade!

Ah! Meu poema... meu menino,meu amor

A própria cor da minha vida, meu amigo mais próximo, meu amante!

Ele me usurpa

Me suga

Me leva

Me eleva...

Em comunhão... eu e ele...entrelaçados

Tomando a vida inteira em goles desesperados!

Tamilis
Enviado por Tamilis em 28/07/2011
Código do texto: T3125191
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.