http://api.ning.com/files/kGRGbYKDLMgs*C-J2tjQvbskm4h70rfqulDyD06KlTTOBRNjWl4hkeqSdmrqsxxcagczKMs-5-Gt0Jj1yOtSo7QNdfU95oKv/nossosamaressensitivossdely.jpg
NOSSOS AMARES SENSITIVOS



Somos aqui,meninos em seu brincar

Neste delicioso jogo adulto de sedução

Esqueceram sobre a paixão de nos avisar

Que neste brincar,perderíamos a razão

Somos como borboletas,no seu alegre viajar

Revoando sobre jardins de um sultão

Olhando-nos apaixonados, a suspirar

Os olhos brihando, sem saber então

Por que tanto nos amamos,sem respirar

Nem nos damos conta do passar do tempo

Nos entregamos dia e noite neste sonhar

O calor deste idílo ,nos consome por dentro



O sorver do vinho nos faz alegres como num cantar

Amamos assim o mundo todo em sua imensa beleza

Damos salves á suavidade influente do nosso amar

Que já agora se integra na doce e real natureza...