Há quanto tempo...

Há quanto tempo que não ouço eu te amo,

Mas esta palavra não pode faltar.

No conjugar do nosso idílio profano

Onde o que eu faço é só te amar...

Eu te amo forte de noite e de dia

Contigo eu só me sinto e vivo feliz

Galgando as inesquecíveis noites de luar

Compartilhando contigo as imensas alegrias...

Sei bem que contigo, eu nunca me engano

E assim de coração aberto te declaro

Meu grande amor ,eu te amo!!!