Como é bom viver

Como é bom viver!

Tem-se tempo para ver sentir

Foi muito bom você me abandonar

Sofri chorei,

Só não sabia que meu coração ia sorrir

Alegria que senti foi como sonho de verão

Tudo muito lindo flores, pássaros cantando

No bronze do verão

Na gota das ondas do mar

A felicidade contagia

Só senti, porque você me abandonou me libertou

A escravidão tão forte que achei que era amor

Gaivota Feliz
Enviado por Gaivota Feliz em 28/07/2011
Código do texto: T3124658
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.