poço de sentimentos
Ah! quanta coisa a dizer,
mas não saio do papel
por que esse tudo aceita
até tinta d'um tonel.
Mas queria que soubesses
que, com todas as palavras
troco minha vida nesse
por três noites com as cartas.
Agora nossa vida nos pertence
sobretudo os olhos já pressentem.
E nesse carnaval de sentimentos
há o que chama de amor verdadeiro.
Com essa chama há de arder profunda
e nesse fundo encontram mais sonhos.
o âmago âmbito chove aos prantos
pedindo a ti acalento aos teus braços.
A vontade é fazer-te sumir nos meus braços
com infinitas e longínquas mãos te agarro
mas longe de sumir me adentra pela alma
aloja-se a sete chaves dentro dos mares
e cura a torrencialidade fatal.
tornando-me calmo como uma piscina
e bem longe tristeza parece-me tal.