Lágrimas de Sal
“Procuro entender
sem ter como saber.
Minha vida se faz
em momentos de paz.
Com você aqui,
tudo é perfeição,
mas sem você
vira-se o vazio da solidão.
A lágrima misturada com nosso calor,
dá um gosto salgado ao nosso vapor.
Esse é o momento da partida
Lágrimas de sal percorrem
o nosso beijo que se purifica,
dando a compreender
de que, separados não tem nada a ver.”