Infinito em Cores Vermelhas e Verdes

"Tudo acabou

não existe céu nem véu

não existe inferno nem deserto

não pertenço a nada

somente ao mundo

mas o mundo desmoronou

agora é alcançar o que se deixou

o infinito se torna meu hárem

e me leva muito mais além

as cores verdes e vermelhas

produzem as nossas essências

do tudo ao infinito

pertenço somente a ti

não mais ao mundo."

Flávio Galindo
Enviado por Flávio Galindo em 28/07/2011
Código do texto: T3124220
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.