TUDO POR VOCÊ

Mesmo que eu não pudesse ver

Mesmo que não pudesse ter

O grande amor de minha vida seria você

Você que acordo

Você que adoro

Você que quero que eu espero, por quem eu choro

Mesmo que o tempo

Mesmo que o sentimento

Não existissem, você não sairia do meu pensamento

Você que amo

Você que chamo

Você que na dor da saudade eu clamo

Mesmo que o teu cheiro

Mesmo que o teu corpo inteiro

Eu não provasse o nosso amor não seria passageiro

Você minha poesia

Você sol do meu dia

Você minha luz, minha alegria!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 28/07/2011
Código do texto: T3124138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.