A Vida Hoje Renasce

“O que se deixou, foi o que logo se encontrou.

Na vida tudo passa, menos aquele amor.

Adormecido em sonhos profundos

Distante coberto por passados triunfos

A vida hoje renasce

Tirando do bem toda a maldade

A inocência volta mesmo já vacinados

Acordando o amor desavisado

Amor concreto, benigno, além da vida

Impossível viver tendo-o na despedida.

Acorda, acorda, o sol nasceu

O brilho de amor resplandeceu

De novo avistei aquele olhar teu

Olhos verdes, perfume e a brisa do mar

Tudo isso me levou a afirmar:

Aqui é o meu lugar!”

Flávio Galindo
Enviado por Flávio Galindo em 28/07/2011
Código do texto: T3123435
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.