MAR MANSO

"è doce norrer no mar

nas ondas verdes do mar"...

Espreito o mar...

ESTÁ MANSO

Que paz,

Que reanquilidade

As ondas dormem

As águas descansam

Às vezes sonham

Com um doce gemido

Mar manso

Quanta paz

Mar manso

Um bálsamo

Mar manso

Que mansidão

Aí no seu remanso...

Deixe um pouco

O seu descanso

Saia correndo ...e...

traga a minha paixão.

Alegria...alegria para o meu tão sofrido coração !!!

***** KALENA ***** - julho,2011

ff dois peixinhos se confraternizando.. rsrs...

kalena
Enviado por kalena em 27/07/2011
Reeditado em 28/07/2011
Código do texto: T3123093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.