Banhar-te-ei com Mel
Sim, e o que é doce se tornará mais doce ainda,
A tua pele morena se transformará em pele de ouro,
E eu explorarei todos os centímetros do teu couro,
Saboreando, então, o meu bem maior; o meu tesouro,
Ah... doce, doce são tuas coxas, tua nuca, tua barriga,
Tal doce que não é encontrado nos bombonieres da vida,
É... você me deixou sem saída, os meus sentimentos são teus!
Pois bem, provarei sempre do teu açucar, despreocupado e feliz,
Saibas que esses meus versos doces e sensuais serão sempre seus.
Todos os Direitos Reservados pelo Autor.