De você.
Escrever cartas de amor.
Falar sobre besteiras de você.
Com você!
Sentir o sol se levantar,sentir o tempo correr.
Andar em ruas largas ,as mãos dadas.
Sumir na avenina com você,em você.
Ser teu sorriso,saber cada gesto teu medido.
Enquanto olho pra você ,fingindo olhar o espelho.
Não saber se é paraíso,quando o peito perde o passo.
Sempre que chega você.
Sempre que amo você!