Chama da Minh'Alma
Posso perder caminhos
Só não posso perder
O destino de você
No alinhamento em extensão
Da minha direção
Foco de luz na estrada
Minh'alma sinaliza...
Deixo caminhos em rimas
Vou cruzando trilhas
Minh'alma é transparente
Por isso te digo e sigo
Fui teu ponto de partida
Encanto da minh'vida
E você ponto da minha chegada
O que importa é que estamos gradativamente
Percorrendo os mesmos caminhos
Perene é o destino
Serena é a visão
Verdade é a purificação
" Chama da minh'alma...