Era um poema...agora é lágrima
Não mais quero ver o sol! Meu único desejo é ouvir a chuva
Já era fim de estrada e eu cantarolando ali... fria madrugada... todos os dias amanheço noite
Da minha lucidez não me recordo, nem sei se deveria
E a minha pele ferve
E as minhas coisas dizem...
Eu vi as cinzas do verão passado, senti teus olhos secos
E chorei...
Como nunca antes havia chorado
E toda a casa sofre,posso ouvir os gemidos das flores...flores tristes na varanda como a alegria que não tem onde morar
Estrelas suicidam-se e é o fim.