Vem, ser o meu ninho. 25/07/2011 ás 22:52
Vem, ser o meu ninho.
Deixa eu te conquistar de mansinho.
Vou te dar, todo o meu carinho.
Você é o meu projeto.
Que não é de ilusão.
Algo que vem de dentro.
Que me dá essa resposta.
Ouço, sempre o meu coração.
Já vivi, outras experiências.
Hoje, eu quero você.
Cansei de voar.
Sem pouso parar.
Quero contigo ficar.
Vem, ser o meu ninho.
Vou entrando devagarinho.
Preenchendo, os seus espaços vazios.
Quero e vou te amar.
Quero e vou me entregar.
O tempo é curto.
A vida passageira.
Então ceda.
Tenha pressa.
Avance.
Arrisque.
Se lance.
Se dê essa chance.
Ouça as batidas,
Que vem do seu coração.
Sou capaz de mudar a minha vida.
Só para ficar perto da sua.
Só dizer sim ao amor.
Quero te querer.
Assim te espero.
Vem, ser o meu ninho.
Daniella Dell Ossi