Ao cubo

Era um noite

E sei pernas entrelaçadas,três corpos nus,

Duas costas largas.

Eram três amantes

E seis mão que no escuro se multiplicavam,

Um só desejo...

Desses três, que na matemática da vida

Eram somas sem subtrações,

Elevados a potência das paixões.

Fórmulas físicas em completa química.

Eram três corpos,

Uma só cama,

E agora...

Um só amor.

Nandi Ferreira
Enviado por Nandi Ferreira em 27/07/2011
Código do texto: T3122180