Espera

Escrevo-lhe palavras repetidas,

Sentimentos confusos

E uma certeza incerta.

Que? Como pode?

Leia como quiser.

Ou veja – vai saber.

Afinal, as coisas vem mudando

Só meu eu que continua parado

Esperando sei lá o que.

Queria apenas lhe falar

Que lembrança já virou saudade

Coração ta pela metade

E eu nem posso mais cantar.

Estou mudo

Cego e surdo

Rabiscando essa coisa clichê.

Pois cada vento me traz você,

Cada palavra me traz o som da tua voz.

E cada verso que eu escrevo é só pra ti,

Mesmo sabendo que você não vai estar aqui...

... quando o sol acordar.

Agnes Gomes
Enviado por Agnes Gomes em 27/07/2011
Código do texto: T3121825
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.