Flerte
Não gastarei minha vida à contar-te um sonho de menina ,pois esta... adormece.
Comprarei em segredo, pequenas doses de desejo e às enviarei uma a uma, eu tomarei contigo um banho à luz de velas.
Mas não quero prendê-lo querido...quero tentá-lo! Cantá-lo! Comê-lo!