Há Coisas Boas pelo Caminho
Não vou viver,
Esperando um grande amor.
Há tantas coisas belas pelo caminho:
As flores, os campos e o tempo.
Eu ando num trocar de pernas
Com a Solidão
Há tantas coisas belas pelo caminho:
O chão, o pão e o vão.
Estava tomando banho,
Olhei pela janela...
Há tantas coisas belas pelo caminho:
O sorriso, o riso e o sentido.
Vi a Lua. Lembrei que disse:
‘Sempre que precisar... Olha para a Lua,
Eu estarei olhando também. ’
Foi então que, percebi,
Que há coisas belas pelo caminho…
Mas que todas elas,
Foram deixadas por você.
"Leiam minha apresentação: http://www.recantodasletras.com.br/cartas/2394709"