TE AMO ASSIM...


Te amo assim...
Do jeitinho que você é!
Você tem bafo, corrimento...
Mas, eu tenho "CC" e chulé!

Te amo assim...
Apesar do seu consumo louco!
Não é você que gasta muito...
Eu é que ganho pouco!

Te amo assim...
Apesar da sua gordura...
Não te vejo como obesa:
Isso é excesso de fofura!

Te amo assim...
Apesar da sua chatice!
Toda a sua ignorância,
Não supera a minha tolice!

Te amo assim...
Apesar de todo o seu dilema!
Se eu mudasse de mulher...
Apenas mudaria de problema!

Te amo assim...
Te amo de qualquer jeito!
Não busco em ti a perfeição,
Porque, eu também, não sou perfeito!




Alexandre Brito - 27/07/2011
(*) Imagem: Google




Alexandre Brito
Enviado por Alexandre Brito em 26/07/2011
Código do texto: T3120212
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.