Amando
Eu tenho uma simpatia por você
Eu tenho uma empatia por você
Eu gosto de você
Eu amo você
Que nem um olhar me dá,
Um mero sorriso
Um simples olá de aviso
Homem solitário,
Calado mudo quieto
Vou,contigo,ser solidária.
Vou te amar na quietude de minha solidão...
Mas não poderia ser diferente?!